Descripcion
Acompáñalas con una taza de café.
Ingredientes
Preparación
1. Cortar las rebanadas de torta, aproximadamente 2 dedos de grosor.
2. Batir las claras de huevo a punto de nieve y luego agregar las yemas con mucho cuidado.
3. En un bol colocar la leche con un toque de canela molida, remojar cada rebanada por la leche, luego el huevo y por último poner a freír en margarina o aceite muy caliente.
4. Aparte en una olla, colocar el agua, el azúcar o dulce de panela y la canela en rajas y dejar que se espese y caramelice.
5. Colocar las torrejas en la miel y dejar hervir por 3 ó 4 minutos. Decorar con rajas de canela y canela molida.
Acerca de esta receta
Tips de uso
Si se prefiere dejar las torrejas secas, es recomendable y luego agregar la miel encima, también se puede agregar a la leche para remojar un poco de Nuez Moscada McCormick®.
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